1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

吕征妻子控诉北体大:欠薪5个月 教练收礼还酗酒

77体育1月4日报道:

中国各级联赛结束,各家俱乐部也进入了冬歇期的备战阶段,不过中甲北体大球队却遇上了一些麻烦。据球员吕征的妻子在个人社交上透露,北体大的管理层和教练都出现了一些问题。

吕征妻子控诉北体大:欠薪5个月 教练收礼还酗酒

吕征妻子说道:“感谢为你付出过的球员?有多少为你付出过的球员你对得起!混乱的管理层,不懂球的领导!大礼小礼都要的教练!比赛期间酗酒,醉酒夜归打不开房门住宿楼上吵闹打扰球员休息的教练都是你们北体大领导聘请的对吗?”

吕征妻子控诉北体大:欠薪5个月 教练收礼还酗酒

“你们俱乐部拖欠运动员五个月工资不发你怎么不拿到台面上来解释一下?你们俱乐部领导层霸权扼杀球员出场并以此克扣工资你怎么不拿到台面上也解释一下呢?”

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/zuqiuzixun/zhongchao/9728.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休