1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

14年!杨智宣布离队:只要国安需要 我一定会回来

77体育12月31日报道:

北京时间12月31日,前国安主力门将杨智宣布离队:“只要球队需要我,我一定回来”,杨智也结束了自己14年的国安生涯。

14年!杨智宣布离队:只要国安需要 我一定会回来

整整两个赛季的时间,杨智都没有代表国安一线队参加正式比赛,在这期间,有关他将要退役的消息不时会传出,那么他是否会就此和自己的职业生涯说再见呢?答案是否定的。与中赫国安的合同到2019年12月31日结束,杨智和球队的缘分难再续。

告别之际,他委托北青体育转达了自己想要表达的肺腑之言:“首先我要感谢北京这座城市,感谢罗总(罗宁)、周董(周金辉)、所有国安的领导、教练员、工作人员、我的队友、朋友,还有最可爱最热情的球迷,没有你们就没有现在的我。之前跟周董交流了我自己的想法与打算,很感激周董的理解与支持,2020我将暂别北京中赫国安,对关心我的朋友和球迷说声抱歉,暂时不能跟一直战斗在一起的团队继续并肩了。我现在依然在积极的康复,未来的去向要等自己身体状态达到训练的强度才会再考虑。对我来说,全力以赴做好自己想做的事情,不留遗憾,这就是现在自己唯一的想法。我梦想着有朝一日可以重返绿荫场,而不是被伤病击倒。为此我会尽全力,但至于结果,就是想顺其自然。等我退役的那一天,只要中赫国安需要我,我一定再回来!”

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/zuqiuzixun/zhongchao/7788.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休