1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

张玉宁今天早上到北京 第一时间前往医院检查治疗

本报讯(记者  肖赧)在U23亚洲杯小组赛首轮中韩比赛中造成右脚第五跖骨骨裂的张玉宁确定于昨晚启程离开泰国宋卡,随后经泰国曼谷返回北京,准备接受全面治疗。

在球队积极协调下,张玉宁回国行程被迅速敲定。按照计划,张玉宁乘坐昨晚的航班由宋卡启程前往曼谷,随后乘坐11日凌晨起飞的国航班机飞回北京。据了解,由于宋卡至曼谷的航班仅有经济舱(超级经济舱)机票可售,因此这段旅程对于脚部重伤的张玉宁来说注定艰苦。

张玉宁所乘国航航班预计于北京时间11日清晨6点多抵达北京。随后张玉宁将第一时间前往医院接受检查、治疗。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/zuqiuzixun/zhongchao/12399.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休