1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

卡拉格:利物浦像穆帅那支铁血切尔西 都是恐怖机器

卡拉格:利物浦像穆帅那支铁血切尔西 都是恐怖机器

利物浦本赛季稳定到让人惊叹

  利物浦新赛季英超已经踢了19场,结果他们18胜1平,至今不败。如今利物浦名宿卡拉格称赞了这支利物浦,把他们和穆一期的切尔西相提并论。

  卡拉格表示:“从某些方面来看,这支利物浦就像是一台机器。最令人惊讶的是,克洛普刚来利物浦时,他们的比赛总是全攻全守,比赛里两支球队都会有进球,那时他们是英超最令人兴奋的球队。”

  “我当时认为那支球队没法达到如今的位置。现在,我觉得我正在看到我小时候那支利物浦,就像索内斯带领的那支红军,他们不断赢球,就像一台稳定运行的机器。”

  “如果你和球迷交谈,最兴奋的足球可能是几年前,莱斯特城的足球当年太神奇了,但总的来说,利物浦这个赛季完成了任务,看上去势不可挡。”

  “你如果给这支利物浦找个对比对象,穆一期的切尔西就是一个例子,你无法阻止他们,他们的速度和力量肉眼可见。”

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/zuqiuzixun/yingchao/8940.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休