1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

穆里尼奥:禁止热刺球员看2-7惨败录像 肯定要轮换

穆里尼奥:禁止热刺球员看2-7惨败录像 肯定要轮换

穆帅表示热刺会轮换

  欧冠小组赛,热刺即将对阵拜仁。双方首回合交锋中,热刺2-7惨败,当时球队的主帅还是波切蒂诺。穆里尼奥赛前谈到那场惨败时也调侃不让球员回看那场比赛。

  穆里尼奥说:“我已经禁止有关那场比赛的视频了。我和我的教练团队看了几遍,为了做分析。我们努力找出每个细节,但没有任何片段是给球员看的。我们会更关注自身而不是拜仁,我们会继续提升我们的比赛方式。”

  “这场比赛很重要,因为我们代表热刺。热刺就是热刺,它总是给我们一种责任感。我最缺少的是时间,有时间来充分了解我的所有球员,这对于他们中的一些人来说也是一次很好的机会,来展示他们的能力。”

  穆帅也表示本场比赛会进行轮换,他说:“自我执教热刺以来,一些球员没有机会出战。因此,我们尝试轮换。在新的一年里,我们将有很多的比赛,我认为我们可以做出一些改变,让几个球员休息一下是可以理解的。”

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/zuqiuzixun/yingchao/539.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休