1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[索帅确认]桑切斯今夏回归曼联 他将打脸所有人

索帅确认:桑切斯今夏回归曼联 他将打脸所有人

索帅确认桑切斯将回归曼联

  不少英媒称,布鲁诺-费尔南德斯即将加盟曼联,桑切斯也将在夏天回归,对这两件事事索尔斯克亚做出了回应。

  对费尔南德斯的转会,索帅表示:“对这些问题我没什么想说的,我现在想的只有对阵曼城的比赛。你们浪费了一个提问的机会。”

  对于冬窗引援,索帅说道:“如果有好的球员,俱乐部会去追求并且观察他。我不记得我们在一月份时签过多少好球员。拉尔森、维迪奇、埃弗拉,他们都是很好的球员。但在1月份买人是很难的,因为其他俱乐部也不想失去他们最好的球员。”

  对于外媒报道的桑切斯将在夏天回归曼联的消息,索帅也进行了确认:“他会在今年夏天回归,并用表现证明你们都错了。”

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/zuqiuzixun/yingchao/20389.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休