1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

国米挖曼联队长达协议 150万白菜价只待体检官宣

国米挖曼联队长达协议 150万白菜价只待体检官宣

阿什利-扬将加盟国米

  据英国权威媒体BBC的消息,曼联已经与国米就阿什利-扬的转会达成一致,转会费128万镑(约150万欧),合同包含附加条款,如果国米本赛季意甲夺冠的话将被激活。

  阿什利-扬此前已经明确告知曼联他想要加盟国米的愿望,过去三场比赛,他也没有进入曼联的名单。目前交易能否最终完成取决于阿什利-扬周五在米兰的体检以及国米的个人条款的谈判。

  现年34岁的阿什利-扬已经为曼联效力了8年半,总计出场261次,是球队的老臣,也是如今曼联的队长。不过本赛季,阿什利-扬机会寥寥,不得索尔斯克亚的重用,这也让他动了离队的心思。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/zuqiuzixun/yingchao/15482.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休