1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 意甲

萨里谈尤文为何不打三前锋 C罗特点不能太靠中路

萨里谈尤文为何不打三前锋 C罗特点不能太靠中路

萨里谈兵

  尤文图斯主帅萨里坚持认为,C罗、伊瓜因和迪巴拉这三名前锋不能同时首发,一是因为球员特点,二是他必须留有后手。

  “目前来说,打三个前锋是困难的,因为这些球员的特点,”萨里说,“你不能禁止迪巴拉后撤,同时,以C罗的特点,不能太靠中路。我们必须做出一些措施,来更多的填补禁区的区域。”

  谈到下一场的对手拉齐奥,萨里说:“这将是积分榜前列球队的一个重要比赛日,我希望我们动力十足。拉齐奥是一支实力很强的队伍,在进入最后25米区域方面,他们是欧洲最好的之一。我们需要让他们远离我们的禁区,因为他们非常有威胁。”

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/zuqiuzixun/yijia/484.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休