1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 意甲

[布冯]C罗是我回尤文原因之一 他令人难以置信

布冯:C罗是我回尤文原因之一 他令人难以置信

布冯和C罗

  尤文客场对阵AC米兰这场比赛,35岁的C罗、38岁的伊布和42岁的布冯都首发出战,三人也都有着出色的表现。赛后布冯称赞了伊布和C罗,也表示自己仍然踢球的原因就是相信自己仍能拿出高水准的表现。

  “C罗令人难以置信。我得承认,回归尤文图斯的原因之一是有机会和C罗并肩作战,并且一起训练。而每一天,对我而言都是一次启示。”

  “之前我不知道伊布次回合要停赛。我得承认,对此我感到高兴,因为当伊布来到米兰的时候,有如此多的人嗤之以鼻,但在38岁的年纪,他依然在制造不同。当你谈论球员的时候,你得按照不同的个体来分析他们,而不是只看出生日期。我很为他高兴,他是一位非凡的冠军球员。”

  “我仍然在踢球的原因,是相信自己可以拿出高水准的表现。有一些情形,比如说这次回归尤文,是给我更大动力的,因为有一些人际关系让我的责任感和决心感更强烈了。”

  关于本场比赛,布冯说道:“我喜欢球队的传球,我们也重新找回了跑动中的流畅性,但在进攻三区没有创造那么多东西。考虑到事情的进展,1-1平局是个好结果,即便这不是一个可以让你舒服地休息迎来次回合的赛果。”

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/zuqiuzixun/yijia/27231.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休