1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 意甲

曝AC米兰将先退出奥尔莫竞争 并在6月再做尝试

曝AC米兰将先退出奥尔莫竞争 并在6月再做尝试

据迪马济奥在意大利天空体育中报道,米兰将先退出西班牙新星达尼-奥尔莫的竞争。

  报道称,尽管米兰有意签下达尼-奥尔莫,萨格勒布迪纳摩主帅也表示奥尔莫不会参加近期的比赛,以专心处理转会问题,但是由于萨格勒布迪纳摩要价过高,以及球员经纪人索要高额佣金,米兰将退出竞争。

  据悉,米兰愿意出价2000万欧元签下奥尔莫,而萨格勒布迪纳摩的要价为2500万欧元+500万欧元奖金。奥尔莫的经纪人还希望得到750万欧元的佣金,300万欧元的签字费,250万欧元的年薪,以及10%的二次转会分成。米兰不愿在冬窗加入这场“竞拍”,他们有意暂时退出,并在6月再进行尝试。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/zuqiuzixun/yijia/15955.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休