1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

[曼联名宿遭当面质问]总给索帅时间 咋不给穆帅呢

曼联名宿遭当面质问:总给索帅时间 咋不给穆帅呢

卡拉格质问罗伊-基恩

索尔斯克亚执教曼联已经一年多时间了,但红魔的战绩却没有丝毫好转。在这种情况下曼联名宿们还是为索帅竭力争取时间,但如今有人当面质问了为索帅争取时间的曼联名宿。

卡拉格和曼联传奇罗伊-基恩做客天空体育演播室,两人进行了一些有趣对话。卡拉格当面质问基恩,为何总给索帅争取时间,而当初却恨不得“杀了”穆里尼奥?

以下是两人的对话:

罗伊-基恩:“过去三年里,曼联前任教练们都做了啥?你能说他们都是坏主帅吗?”

卡拉格:“曼联的前主帅们吗?您认为他们做的好吗?当穆里尼奥执教曼联时,你恨不得‘杀’了他。”

罗伊-基恩:“他需要更多时间。”

卡拉格:“你也知道他需要更多时间,但您会给穆里尼奥更多时间吗?”

罗伊-基恩:“每场比赛都有特殊性。我刚开始时也质疑了索帅,我以他单薄的履历做评判,认为他没法胜任曼联工作。给索帅一点时间吧,他工作多久了?大概16个月了,给这个男人一个机会。”

卡拉格:“那曼联的问题出在谁身上?告诉我曼联的问题是什么?”

罗伊-基恩:“大卫-莫耶斯获得了一份6年合同,当时弗格森说,站在教练身后,并一直支持他。”

卡拉格:“那你会一直愿意留住莫耶斯吗?愿意给他六年时间?”

罗伊-基恩:“还不到八个月,我不会在推特上解雇他。我不会给他八个月时间。你是在提醒我莫耶斯不配获得8个月以上时间吗?”

卡拉格:“我认为他做的还行,是的,那这时你愿意继续让他留任吗?好吧,你打算给索帅多长时间?”

罗伊-基恩:“我要再给索帅一年时间,当然,是接下来的一年。”

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/zuqiuzixun/xijia/16822.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休