1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

91天17场不败!皇马开启暴走模式 巴萨能顶住吗

91天17场不败!皇马开启暴走模式 巴萨能顶住吗

皇马已经91天没有输球了

  在主场2-1击败塞维利亚之后,皇马将他们的不败纪录扩大到了17场,整整91天都没有输掉过比赛了。

  本赛季的皇马低开高走,赛季初有过0-3输巴黎这样的惨败,但经过磨合之后,齐达内手下的皇马也开始变得稳健起来。自10月19日0-1不敌马略卡之后,皇马便再也没输过,连续17场比赛保持不败。进入2020年之后,皇马更是取得了4连胜的佳绩。

91天17场不败!皇马开启暴走模式 巴萨能顶住吗皇马名列积分榜首位

  在这17场比赛中,包括11场西甲比赛,皇马取得了7胜4平的成绩,其中在梅斯塔利亚和诺坎普都没有丢分。目前皇马在比巴萨多赛一场的情况下,以43分领跑西甲,将压力给到了巴萨这一边。如果巴萨想要拿回榜首位置,就必须在第2天战胜格拉纳达。

  另外,在年初的两场西班牙超级杯比赛中,皇马都笑到了最后,并顺利拿下了西班牙超级杯的冠军。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/zuqiuzixun/xijia/16385.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休