1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

塞维利亚将列队欢迎皇马 洛佩特吉不计前嫌

塞维利亚将列队欢迎皇马 洛佩特吉不计前嫌

塞维利亚将列队欢迎皇马

  据《马卡报》的消息,周六的西甲比赛,塞维利亚将列队欢迎刚刚夺冠的皇马。

  西班牙超级杯决赛,皇马点球击败马竞夺冠,而他们也将在伯纳乌展示刚刚赢下的西班牙超级杯。

  皇马将在主场迎战塞维利亚,而他们的主帅正是前皇马主帅洛佩特吉,被皇马解雇之后,他首次重返皇马。

塞维利亚将列队欢迎皇马 洛佩特吉不计前嫌皇马曾列队欢迎塞维利亚

  科贝电台消息,出于尊重,塞维利亚将会列队欢迎,恭喜皇马赢得西班牙超级杯。

  2005/06赛季,皇马也曾列队欢迎塞维利亚,当时他们刚刚赢得了欧联杯冠军。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/zuqiuzixun/xijia/15039.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休