1. 首页
  2. 足球推荐

德比郡vs巴恩斯利 德比郡望赢球

 

周四竞彩001

比赛性质:英冠联赛

比赛双方:德比郡vs巴恩斯利

比赛时间:2020-01-03 03:45

竞彩推荐:德比郡 胜

比赛分析:北京时间1月3日凌晨,英冠联赛第26轮将展开争夺,德比郡将在主场迎战巴恩斯利。

德比郡近期战绩为2胜3平5负,伤停7人。德比郡上一轮主场对阵查尔顿,在17分钟就少一人的情况下,以2比1拿下升班马,终于结束了球队此前7轮联赛不胜的窘境。目前德比郡以7胜9平9负的成绩位居英冠积分榜第17位,本赛季场均入球不足一球,场均失球1.32球,攻防两端的表现均不是很理想。不过德比郡的主场气势强大,此前13个主场获得了6胜5平2负的成绩,在主场的场均入球也达到了1.23,而主场的防守能力也是本赛季主场防守力第3强的球队。

巴恩斯利近期战绩为3胜3平4负,伤停2人。巴恩里斯上一轮做客斯旺西,以0比0握手言和,至此巴恩斯利已经保持联赛五轮不败。目前球队以4胜9平12负的成绩,位居英冠积分榜第23位,是本赛季失球第二多的球队,防守能力能力令人担忧。客战方面,巴恩斯利在在前12轮客战中只取得了1胜3平8负的成绩,客战能力不足,并且在过去4次做客德比郡也都以失败告终。

总结:澳彩初盘开出主让平半球中高水盘口,后续水位升到高水,盘面有借助德比郡近来低迷表现,以及巴恩斯利近来稳定发挥,顺势升水,拉低上盘信心之意,此役主场作战的德比郡值得信赖。

竞彩推荐:德比郡 胜(77体育)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/zuqiutuijian/8773.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休