1. 首页
  2. 足球推荐

埃弗顿VS布赖顿 埃弗顿望赢球

 

周六竞彩007

比赛性质:英超联赛

比赛双方:埃弗顿VS布赖顿

比赛时间:2020-01-11 23:00

竞彩推荐:埃弗顿 胜

比赛分析:北京时间1月11日晚,英超联赛第22轮将展开争夺,埃弗顿将在主场迎战布赖顿。

埃弗顿上轮联赛作客1:2曼城,结束5轮不败的良好状态,尽管输球,但和曼城的体量差距,输1球已经表现得很不错了,总体情况还是不错的。联赛战罢21轮取得7胜4平10负,打进24球,与伯恩利、谢菲联并列排在进攻端第13名;丢32球,与伯恩茅斯并列排在防守端第12名,攻守相对平衡。目前积25分,排在第11名,距离欧联区6分,领先降级区5分,抢分保级更为现实,战意十足。在主场方面,赛季10个主场取得5胜2平3负,进12球丢11球,攻防均衡,有一定的主场优势。

 

布赖顿上轮联赛坐镇主场1:1逼平切尔西,士气大涨。联赛21轮战罢取得6胜6平9负,目前积24分,领先降级区4分,保级压力还是很大的。赛季至今,打进25球,与南安普敦、西汉姆联并列排在进攻端第10名,丢29球,与切尔西并列排在防守端第8名,攻守相对平衡。在客场方面,赛季10个客场取得2胜2平6负,进10球丢17球,客场成绩疲弱。

总结:多数机构初盘开出半球和半球/一球盘口,后市机构维持在半球盘,同时变盘的主队奖金指数下调,未变的上调,对主队支持力度下滑。

竞彩推荐:埃弗顿 胜(77体育)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/zuqiutuijian/12466.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休