1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 诸强

[小莫里斯]我和哥哥变成竞争对手 这很酷

小莫里斯:我和哥哥变成竞争对手 这很酷

77体育2月22日讯 今日,小莫里斯在接受采访时,谈到了如果哥哥马基夫-莫里斯来到湖人,他会如何表现。

谈及和哥哥的竞争,小莫里斯表示:“如果我们其中一个人赢,那就意味着两个人都赢了。这就是我们看待竞争的方式。显然我是个快船球员,我想要赢。我们一定会变成竞争对手,这会很酷。”

“他可是我兄弟。如果他来到湖人的话,我会一直呆在斯台普斯球馆。这真的可能发生。我们还可能会住在一起。”小莫里斯说。

谈到快船的教练组,小莫里斯说:“萨姆-卡塞尔热衷于聊天,所以我喜欢和他和泰伦-卢待在一起。当我在尼克斯时,谈论的最多的就是糟糕的教练组。我完全享受和这些家伙在一起的时光,他们从我来的第一天起就对我很有帮助。”

在加盟快船后,小莫里斯为其出战3场比赛,场均得到11分5.7篮板。据此前报道,马基夫-莫里斯计划和湖人签约。

(Kim)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/zhuqiang/29942.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休