1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 诸强

[麦迪]威少目前是火箭最好的球员 哈登该考虑中投了

麦迪:威少目前是火箭最好的球员 哈登该考虑中投了

77体育1月22日讯 今日,火箭名宿麦迪在《The Jump》节目上谈到了威少和哈登。

最近5场比赛威少场均可拿下32分9助攻,对此麦迪表示:“现在威少是这支球队最好的球员,哈登效率并不高。”

在昨日被雷霆逆转的比赛中,哈登三分17中1。谈到此事麦迪表示:“三分17中1,哈登应该好好思考一下了。两年前的G7火箭队投丢了30多个三分,连续投丢了20多个,为何不想想中距离的简单出手呢?现实证明中投强队也可以夺冠。作为一个擅长进攻的球队,当你的进攻不行了,你还能做些什么呢?”

2018年5月29日,西决G7火箭队全场三分44中7,以92-101负于勇士,大比分3-4不敌对手。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/zhuqiang/17467.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休