1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 诸强

[哈登谈返场加练]当你表现挣扎时 就去练基本功

哈登谈返场加练:当你表现挣扎时 就去练基本功

77体育1月21日讯 火箭主场遭雷霆逆转,哈登投出17中1的糟糕三分,赛后他返场进行了加练。

谈及此,哈登表示:“就是回到基本训练,当你表现挣扎时,你会尝试做一些基本功训练,像是投篮之类的,继续投,重复下去。”

谈到遭遇17分逆转,哈登表示:“就是让胜利溜走了,我们没能保持势头,对手利用了这点。”

谈到对球队心理的影响,哈登表示:“没有,我的意思是,这很艰难,尤其是像今晚这样的比赛,甚至是对阵湖人那场,我们一度都打得很好,然后就停止做那些令我们处于领先的事情了。”

本场比赛,哈登出战38分钟,投篮29中9,三分17中1,罚球13中10,贡献29分9篮板6助攻1抢断1盖帽。

(Sera)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/zhuqiang/17004.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休