1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[追梦]老詹10年选择热火意义重大 他为球员们争取了利益

追梦:老詹10年选择热火意义重大 他为球员们争取了利益

77体育1月1日讯 近日勇士球员德雷蒙德-格林接受了NBA记者Nick Friedell的采访,在采访中追梦谈到了自己场上的老对手、场下的好友詹姆斯。

追梦和詹姆斯在球场上无疑是一对“死对头”,15-18年追梦所在的勇士连续四年在总决赛对上了詹姆斯。但在场下,两人的友谊早已超越了篮球本身,追梦和詹姆斯有相同的经纪人,闲暇时刻两人也经常会小聚。

谈到詹姆斯,追梦表示他在10年选择加盟热火的举动无疑为球员们争取到了许多利益,詹姆斯为所有球员做出了榜样,让球员在交易市场中相比过去获得了更多的话语权。而且追梦还认为詹姆斯是全联盟所有年轻人的榜样。

谈到詹姆斯10年选择加入热火的决定,追梦表示:“他的那次决定意义重大,当年詹姆斯决定将天赋带到南海岸时,很多人都说他犯了职业生涯最大的错误之一。但事实证明了一切,詹姆斯的那次决定无疑是体育史上最有意义的事件之一。”

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/yongshi/8048.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休