1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[纳斯]雷霆亚历山大突破时的启动速度联盟第一

纳斯:雷霆亚历山大突破时的启动速度联盟第一

77体育12月30日讯 今天,猛龙在主场迎战雷霆。赛前,猛龙主帅纳斯接受采访时谈到了雷霆后卫谢伊-吉尔杰斯-亚历山大。

亚历山大之前表示会为加拿大国家队出战明年的奥运会落选赛,对此纳斯表示:“亚历山大现在打得很好,我感觉他的启动第一步可能是联盟最快的。他的移动能力、运动能力都很惊人,而且他还能在突破的任意时候做出急停和变向,在下快攻时从球场一端到另一端的速度也很快。这些特点让我印象深刻。除了一对一能力强,他对场上形势的解读也很出色。”

“不管在加时赛还是背靠背的比赛中,亚历山大都会锲而不舍。他不仅能完成空中作业,在篮下完成终结,还能带动全队,他就是那种很出色的运动员。”纳斯补充道。

本赛季至今,亚历山大场均出场35.2分钟,得到19.4分4.9篮板2.9助攻。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/yongshi/7186.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休