1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[A-史密斯]我不想在这赛季看到库里上场 还想看水花接着表演5年

A-史密斯:我不想在这赛季看到库里上场 还想看水花接着表演5年

77体育2月20日讯 今日,美国著名评论员斯蒂芬-A-史密斯就库里即将复出一事发表了一些看法。

“我不想(在这赛季)再看库里打球了。我不管库里说什么,拉科布(勇士老板),迈尔斯(勇士GM),还有科尔你们别再提库里复出了。我打心底喜欢水花兄弟,我不希望他们着急复出。克莱我已经不担心了,我知道他爸不会让他复出的。戴尔-库里(库里父亲),你要听听我的建议。过去五年,库里为整个联盟带来太多惊喜了,他不亏欠任何球迷。勇士现在只有12胜,这赛季已经结束了。”史密斯说道。

“库里利用好这段时间好好放松吧,让自己恢复到100%的状态,在场上给队友加加油就可以了。计划你的下一个假期,我这赛季一点也不想见到你(打球),我可不愿意看到你再次意外受伤。我知道下个赛季你们会回来的,你和克莱是NBA史上最伟大投篮能力的后场组合。我希望你和克莱可以再给大家带来5年精彩的篮球。”史密斯补充道。

(Fontaine)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/yongshi/29392.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休