1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[克劳德]对阵前队友很有趣 爵士队战术体系成熟

克劳德:对阵前队友很有趣 爵士队战术体系成熟

77体育2月13日讯 今日热火客场以101-116负于爵士。赛后,热火新援杰-克劳德和主帅斯波尔斯特拉接受了采访。

谈到对阵前队友的感受,克劳德坦言:“这很有趣。这也是联盟的一部分,我们就在这个商业联盟中。跟这些家伙交手很有意思的,爵士队很强,战术体系成熟,今晚的比赛很是精彩。”

斯波教练则称赞了克劳德,他说:“克劳德就是我们需要的那种运动员,有热火的基因。我认为他在爵士的那几年很好地融入了球队,在我们这也没问题的。我们正需要他这个位置上的人,他和伊戈达拉都是经验丰富的老将。”

2017-18和2018-19赛季,克劳德曾效力于爵士。

本场比赛,克劳德得到了15分3篮板1助攻。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/yongshi/26825.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休