1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[巴格利谈球迷希望当年选东契奇]当我打出高光表现时 请坚持立场

巴格利谈球迷希望当年选东契奇:当我打出高光表现时 请坚持立场

77体育1月22日讯 今日,国王球员巴格利接受了记者的采访,谈到了球迷更希望国王在2018年选秀用榜眼签选中东契奇。

他表示:“人们总是会说他们想说的事情,我就是保持相同的能量,这就是我的观点。一旦事情开始发生变化,或者我开始打出高光表现,请他们不要改变立场,继续坚持你所说的言论。无论你是支持我还是不支持我,这都是你的观点,我就是继续保持相同的能量。”

“他们的言论不会改变我的性格,不会让我变成一个不同的人,你会有一些顺境中的支持者,当你打出好的表现时,他们会支持你,当你表现不好时,他就会批评你,我对这些很了解。无论发生什么情况,他们都不会改变我这个人。”巴格利继续说道。

赛季至今,巴格利场均得到14.2分7.5篮板0.8助攻,东契奇场均得到28.9分9.7篮板9助攻。2018年选秀,国王用榜眼签选中了巴格利,而东契奇被老鹰用探花签选中,之后被交易到独行侠

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/yongshi/17330.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休