1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 鹈鹕

[庄神]若换成我肘击别人 裁判可能罚下我

庄神:若换成我肘击别人 裁判可能罚下我

77体育1月21日讯 在今天结束的一场常规赛中,活塞队客场以100-106负于奇才。活塞中锋安德烈-德拉蒙德得到18分16篮板3助攻4抢断2盖帽。

比赛中,德拉蒙德在一次争抢中被奇才队的托马斯-布莱恩特用手肘打到面部,掉了一颗牙,而裁判没有任何表示。

赛后,德拉蒙德更新了个人推特,称:“如果是我打到别的话,可能我就被直接罚出场了,说不定还得追加禁赛……令人寒心。不过我还好,谢谢所有关心我的人。”之后,他还连续转发了三条有关自己掉牙的推特。

本赛季,德拉蒙德场均出场33.5分钟,得到17.3分15.7个篮板2.1个抢断1.8个盖帽。

(酒神巴库斯)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/tihu/17124.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休