1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

罗尔-邓担任非洲篮球联赛的全球大使

罗尔-邓担任非洲篮球联赛的全球大使

77体育2月20日讯 据报道,前NBA球员、现年34岁的罗尔-邓被任命为非洲篮球联赛的全球大使,目前他在担任苏丹篮协主席。

2019年10月18日,邓宣布退役。2018年9月湖人买断了邓最后两年的合同,其中一次性付清他2018-19赛季的薪水(1430万),对2019-20赛季的合同使用了延伸条款,分3年付清,一年500万,一直要付到2021年夏天。除了这些,球员时代邓也一直在投资房产,收获颇丰。

出生于南苏丹的罗尔-邓在2004年NBA选秀大会上被太阳队以第七顺位选中,随后被交易到公牛。他为公牛效力了10年之久。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/senlinlang/29399.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休