1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

[CBA第18轮综述]青岛绝杀辽宁 北京力克广厦

CBA第18轮综述:青岛绝杀辽宁 北京力克广厦

77体育12月18日讯 CBA第18轮的比赛全部结束,其中广东大胜江苏,北京力克广厦,辽宁惜败青岛,新疆战胜八一,详情如下:

江苏108-143广东

卫冕冠军广东今日客场挑战江苏,广东上一场不敌北控结束了12连胜。首节比赛广东状态低迷一直被江苏压制,江苏外援吉布森首节砍下15分带队取得6分领先。然而第二节局面风云突变,首节的广东更像是暴风雨的前夕,第二节的广东打出了惊人的攻势,马尚拿下18分,带领广东轰下惊人的50分,节中一度打出了惊人的46-10一波流,凭借着一节净胜31分的表现,广东从首节落后6分到第二节领先25分进入下半场。第三节江苏努力追赶,但即便是吉布森单节再得13分也难奈广东,后者凭借巨大领先稳扎稳打,末节广东再送一波13-4的攻势,分差被继续扩大也让比赛失去悬念。最终,广东143-108大胜江苏拿下比赛。

吉林103-101深圳

2019-20赛季CBA常规赛第18轮,吉林男篮主场对阵深圳男篮。吉林队主场103-101险胜深圳队。

吉林队:琼斯55分12板7助,姜宇星19分3板6助,霍尔曼11分5篮板;深圳队:拜克斯16分5板6助2断 沈梓捷15分7板2断2帽,马丁24分10板,顾全10分2板3助,杨林祎12分3板2断,容子峰11分。

四川103-119山东

CBA常规赛第18轮继续激战,其中客场作战的山东队以119-103击败了四川队,迎来了7连胜。哈德森砍下了33分8助攻,而陶汉林也有20分12篮板的两双数据,而四川队的福特森则是空砍29分8篮板8助攻的准三双。

四节比分(山东队在后):19-23、29-42、32-36、23-18。四川队:李原宇20分4篮板、福特森29分8篮板8助攻、陈辰8分6篮板5助攻、汉斯布鲁29分14篮板。山东队:陶汉林20分12篮板、李敬宇9分7篮板、梅斯29分10篮板、张庆鹏13分3篮板4助攻、王汝恒9分6助攻、哈德森33分8助攻。

广州103-122福建

CBA常规赛广州队主场迎战福建队的比赛今晚进行,最终,福建以122-103战胜广州喜迎三连胜。

双方数据:

广州队:尼克尔森34分11板3断3帽,陈盈骏21分4板3助3断,赛克斯20分4板5助,刘丰搏7分2板,张永鹏7分9板4助,姚天一5分3助,孙鸣阳5分2板,郑准4分3板

福建队:劳森31分10板9助2断,陈林坚25分4板,王哲林23分13板3助,何重达11分3板3助,康宁汉姆13分5板,黄毅超9分1板,卡米然6分2板,曹飞4分2板

北京105-95广厦

CBA常规赛,北京今日坐镇主场迎战广厦,客队上场比赛大比分输给浙江稠州银行,暂列积分榜第六位,而北京上场比赛则险胜上海排名联赛第四,此役广厦单外援迈尔斯-普拉姆利出战。比赛上来北京率先进入状态取得领先,调整过后的广厦逐渐在首节末段反超比分,次节北京完全占据场上主动,广厦单节仅得13分,半场结束时北京手握17分领先优势。易边再战场上分差被继续扩大,比赛也早早失去悬念,最终北京在主场轻取广厦,获得连胜。

青岛103-101辽宁

CBA常规赛第18轮辽宁本钢队客场挑战青岛国信双星队,最近取得两连胜的青岛队士气正盛,以8胜8负排在第11名;而辽宁队在一波四连胜后,排名已悄然升至第三,本轮辽宁将迎来“四连客”魔鬼赛程的首场,双方将展开角逐。首节,坐拥主场之利的青岛率先进入状态,利用身高2米22的刘传兴,在攻防两端给予威慑,助青岛打出一波10-2小高潮取得领先,而辽宁在调整阵容后逐渐找到状态,将分差缩小;次节,青岛进攻端状态全无,连续打铁,而辽宁打出行云流水般进攻拉开比分,亚当斯在次节末段找到手感,凭借个人能力助青岛追分,半场战罢,辽宁49-42领先青岛;第三节,场上风云突变,辽宁进攻端突然哑火,史蒂芬森、郭艾伦状态低迷,连续打铁,而青岛先是立足内线,连续强攻得手,随后亚当斯内突外投带领青岛单节打出41-20,成功反超并拉开比分;辽宁在末节加强防守,一度将比分追平,但最后亚当斯后仰跳投绝杀,青岛主场103-101力克辽宁,取得3连胜的同时,终结对手4连胜。

八一97-102新疆

八一坐镇主场迎来新疆的挑战,八一新赛季难求一胜,新赛季至今17战16负,目前已经遭遇11连败。而新疆方面,球队近期状态有所起伏,外援费尔德没有进入本场大名单。首节比赛新疆虽然抢占先机但优势一直不大,八一众将打出犀利反击多次追平比分,可兰白克最后时刻的三分为新疆取得2分领先进入第二节。次节八一开局阿尔斯兰连中三分,八一一波10-0的小高潮一举反超比分。不过在周琦的连续得分中,新疆回敬15-2的攻势重夺领先。上半场最后时刻波澜再起,阿尔斯兰再度命中三分并将分差追至2分结束上半场。第三节两队僵持大半节,新疆在末段一波6-0的小高潮成功拉开领先,加上第四节出周琦的连续得分,新疆确立起10分左右的领先占据上风,八一虽然顽强追分并一度追至4分,但时间所剩无几。最终,新疆102-97力克八一,并送八一12连败。

天津116-113同曦

2019-20赛季CBA常规赛第18轮,天津男篮主场对阵同曦男篮。最终天津116-113战胜同曦。

天津队托多罗维奇19分9板2助2断,金鑫17分7板2助2断,刘帅13分7助,兰德尔39分3板8助2断,孟子凯14分5板;同曦队杨52分2板6助2断,宋建骅14分4板2助3断,何敬佳13分2助3断,哈达迪6分11板7助2断1帽,雅布赛莱10分8板,于长春11分。

上海95-99北控

CBA常规赛上海久事坐镇主场迎战北京北控,北控在上一轮爆出冷门击败了领头羊兼卫冕冠军广东队,终结了对手的12连胜,并且把自己的连胜延续到了第三场。而上海坐镇主场87-88惜败于北京首钢,吞下了四连败的苦果。本场上海能否结束4连败?还是北京北控拿到四连胜?我们拭目以待。首节,坐拥主场之利的上海手感火热,罗汉琛、罗旭东后场双枪连续命中三分球,助球队取得领先;次节,双方你来我往,互不相让,上海上半场共投入8记三分,而北控外线手感冰凉,连续打铁,半场战罢,上海48-39领先北控。下半场,北控一上来手感爆棚,连中三记三分,一度将比分反超,但随着麦卡勒姆连续的分,上海找回进攻状态,重新夺回领先优势;末节开局,北控状态火热,打出一波10-0小高潮反超比分,比赛进入白热化阶段,双方你来我往,紧咬比分,最后北控顶住压力,将领先优势保持到终场,最后客场99-95击败上海,取得4连胜。

山西127-119浙江

CBA常规赛山西主场迎战浙江,山西最近状态低迷遭遇3连败已掉到第六位。开场后两队打得势均力敌,依靠兰兹博格的发挥浙江首节取得4分优势,第二节上来山西就将比分反超,朱旭航状态不错接连拿分帮助浙江夺回领先,但莫兰德登场后称霸内线帮助山西在上半场57-51将比分反超。下半场山西气势更盛多次打出高潮将领先优势拉大到20分开外,但第四节浙江重振旗鼓努力追分,分差一度被缩小到10分,山西及时稳住局势将领先优势保持到最后,最终山西127-119击败浙江。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/senlinlang/2637.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休