1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 热火

[波波维奇]胜利意义重大 对米尔斯尤是如此

波波维奇:胜利意义重大 对米尔斯尤是如此

77体育1月20日讯 今日马刺107-102险胜热火,这场胜利发生在马刺成为第一支举办原住民之夜的NBA球队之际。米尔斯作为一个澳大利亚原住民后裔,这对他意义重大,主帅波波维奇也表达了他的看法。

“这是一个重要的夜晚,对米尔斯来说真的很重要,对德克萨斯州的原住民来以及对我们所有人来说都很重要。但是由于他的历史和背景,这种重要性是双重的。”波波维奇说道。

波波维奇也夸赞了米尔斯:“由于这个原因,他没有像以前那样打球。他的精力贯穿了他的整个职业生涯。这就是他。”

本场比赛,米尔斯拿下18分5篮板3助攻。

(李大强)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/rehuo/16597.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休