1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[NBA官方评选今日最佳数据]利拉德61+10+7&11记三分当选

NBA官方评选今日最佳数据:利拉德61+10+7&11记三分当选

伟德体育1月21日讯 NBA官方评选出了今日比赛的最佳数据,利拉德以61分10篮板7助攻,以及得分中的11记三分强势入选。

在今天开拓者加时战胜勇士的比赛中,利拉德利拉德出战45分钟,投篮37投17中,其中三分球20投11中,此外罚球16罚全中,砍下61分10篮板7助攻的华丽数据,特别是他在常规时间最后时刻的绝平三分帮助球队杀入加时,加时赛最后时刻,他的罚球全部稳稳命中,帮助球队锁定胜局,可谓是一个人撑起了球队。

此役过后,他创下了多项纪录,包括生涯新高的61分、11记三分,他还是第五位多次单场投进10记以上三分的球员,此前四名球员为:库里(15次)、汤普森(5次)、哈登(3次)、JR-史密斯(3次)。

(Andy)

NBA官方评今日比赛最佳数据

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/qicai/17182.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休