1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 猛龙

[贾尔斯]我喜欢打篮球也喜欢我的队友们 我爱莱恩

贾尔斯:我喜欢打篮球也喜欢我的队友们 我爱莱恩

77体育3月2日讯 在完成对活塞的21分大逆转后,国王球员贾尔斯谈到了自己对比赛的看法。

国王开局曾以1:18落后,贾尔斯表示:“我们在开局打得一点儿也不好,我不知道为什么,可能就是我们今天赶上了那种我们开局慢热的比赛。”

贾尔斯本场比赛得到12分7篮板,是球队的逆转功臣,谈到自己的表现时,贾尔斯说道:“我会为球队带来能量,我还会为球队贡献更多。我喜欢打篮球,这是最重要的。另外我也喜欢我的队友,当我们赢球时打球会更有趣。”

而谈到球队的另一位逆转功臣莱恩,贾尔斯称赞道:“我爱莱恩,他身材高大且充满侵略性,他永远带着激情打球。训练中我很喜欢与他对位,他身材高大且打球努力,我告诉他以一个大个子球员的身份来为球队做贡献。”

(02HAYA)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/menglong/34499.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休