1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[罗斯]心理上没准备好成为冠军 怕那会让我彻底失去自由

罗斯:心理上没准备好成为冠军 怕那会让我彻底失去自由

77体育2月15日讯 近日活塞球星罗斯接受了NBA记者Eric Woodyard的采访,在采访中罗斯给了16岁的自己一些寄语。

当被问及想给16岁的自己什么建议时。罗斯表示:“我会告诉他,‘小心那些你所祈祷想得到的东西’。在我年轻时,我的目标非常疯狂。但随着年龄增长,我愈来愈发现自己并没有准备好得到这些。我年轻时想要得到总冠军,但我现在知道自己在心理上并没有准备好。我曾无数次扪心自问,我真的能承受达成目标后的生活吗?现在我几乎不能去任何公共场合,甚至不能去任何地方,去哪都会被人注意到。如果我赢到冠军会变成什么样?我是不是会被彻底困住?我到时该怎么生活,是不是得到处搬家?”

“我讨厌那种被限制的生活。每次去度假都是种折磨,我羡慕那些牙医和其他有普通固定工作的人。他们可以自由自在的生活,我真的非常羡慕,我在内心深处渴求那样的生活,但我无法拥有。所以,如果我能给16岁的自己什么建议,我会告诉他小心自己所设定的目标,因为你永远不知道结果会如何。”罗斯接着说道。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/maci/27449.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休