1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[奥尼尔]向斯特恩抱怨过“砍鲨”战术 他说有28支球队抱怨我

奥尼尔:向斯特恩抱怨过“砍鲨”战术 他说有28支球队抱怨我

77体育1月22日讯 今日,NBA前总裁大卫-斯特恩的追悼会在纽约举行。NBA传奇巨星奥尼尔也参与了追悼会并向大家分享了一个他与总裁之间的趣闻。

奥尼尔曾在球员时期向斯特恩抱怨,一旦有球队执行“砍鲨”战术,比赛就要持续四个小时。对此,奥尼尔说道:“我非常喜欢大卫,因为他这个人太实在了。有一次我们去他办公室谈这个事情,我跟他说,‘斯特恩先生,如果下场比赛还有人砍我,我是不介意一场比赛罚15、20个球的。’”

斯特恩机智地回复奥尼尔:“沙奎尔,你还在这跟我抱怨犯规战术,我这有28个球队(现夏洛特黄蜂队,前夏洛特山猫队于2004年加入的NBA)每天抱怨你呢。”

值得一提的是,奥尼尔在2001-02赛季,场均获得13.1次罚球机会,是职业生涯新高。奥尼尔职业生涯场均可以获得23.7分10.9板2.5助攻2.3盖帽,罚球命中率只有52.6%。

(Fontaine)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/maci/17424.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休