1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[路威]LA就是湖人的城市 想体验在夺冠游行被嘘的感觉

路威:LA就是湖人的城市 想体验在夺冠游行被嘘的感觉

77体育1月22日讯 近日快船球员路-威廉姆斯、贝弗利和哈雷尔做客了一档电视采访节目,在节目中路威谈到了快船在洛杉矶的地位,并畅想了如果球队夺冠可能会得到的球迷待遇。

谈到湖人与快船的竞争关系,路威说道:“只有洛杉矶拥有两支NBA球队,快船和湖人分享了这座城市的篮球资源,但毫无疑问,至少目前洛杉矶是属于湖人的城市。”

哈雷尔说道:“我们在主场打球的时候好像满场都是湖人球迷,我们赢球还被嘘呢。”

路威笑着说道:“你敢相信么,在主场,你赢球了,然后被嘘了。但是这些嘘声和咒骂就代表我们干得不错,证明我们做的一些都是有意义的。如果,我说如果,今年我们最终夺冠了。快船或许会成为NBA第一支在夺冠游行时被嘘的球队,我真的有点想体验这种感觉。”

“这就是一座属于湖人的城市,毫无疑问,我们也完全可以接受,毕竟湖人的历史就在那里,不可动摇。但我们其实很喜欢这种感觉,我们宁愿面对一些恶意,我认为这样更能激发我们的斗志,激发出我们最好的一面。我认为湖人与快船的区别是,湖人在一开始就被寄予厚望。但快船没有,所以如果我们能干出一些成绩,那肯定会惊到许多人。”路威最后说道。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/maci/17280.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休