1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 雷霆

[麦克德莫特]人们没有给予我们很多尊重 小萨是一个全明星球员

麦克德莫特:人们没有给予我们很多尊重 小萨是一个全明星球员

77体育1月20日讯 今天,步行者以115-107击败掘金,赛后,麦克德莫特接受了记者的采访。

谈到自己在第四节的表现,他表示:“这很关键,我的队友很好的找到了我,我就是努力把球投进。无论发生什么情况,我总是充满自信,队友们相信我,教练也很信任我。”

谈到取胜,他表示:“我认为我们在比赛中打得更好,我们在48分钟的比赛中展现了自己的实力,我们打出了一个出色的下半场,掘金是一支出色的球队,要称赞他们的表现,但我们在关键时刻的执行力更棒。”

谈到小萨第一次三双,给自己传了很多球,他表示:“很高兴看到他有这样的表现,他是一个全明星球员,一个优秀的球员。”

谈到人们不看好步行者,他表示:“人们没有给予我们很多尊重,我们喜欢这样,对我们是一种激励,我认为我们是东部强队中的一支,我们会继续努力打球。”

本场比赛,麦克德莫特10中9,三分7中6,得到24分2篮板2助攻,萨博尼斯得到22分15篮板10助攻。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/leiting/16651.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休