1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 雷霆

[詹姆斯回应批评者]他们依然说我们赢不了强队

詹姆斯回应批评者:他们依然说我们赢不了强队

77体育1月20日讯 随着赛季的深入,关于湖人队只能虐菜的批评甚嚣尘上。昨日湖人客场战胜火箭的赛后,球队领袖詹姆斯强势回应外界的批评并谈到了球队更衣室内的备战心态。

“我们赢不了强队,他们都是这么说的,对吗?”詹姆斯说,“这真的是一场无与伦比的胜利,不管我们队谁能上场打球,不管对手是不是季后赛球队,对于我们来说这都是美妙的夜晚。无论对手是不是季后赛球队,每一场比赛都是挑战。前几天我们输给了一支胜率不足五成的球队,但是我们不会带着‘这支球队胜率不到五成,那支球队胜率达到五成’这样的想法进行比赛,我们知道如果我们没有拼尽全力,任何一支球队都有机会击败我们。”

詹姆斯补充道:“我们就是贯彻我们的比赛的计划然后尽力做好自己的事。今晚教练组安排了很棒的比赛计划,我们执行的也很完美。”

昨日的比赛中,詹姆斯发挥出色,得到31分5篮板12助攻2抢断的全面数据。明天,湖人队将继续客场之旅,挑战老对手凯尔特人队。

(留白)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/leiting/16601.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休