1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 雷霆

[Shams]康利预计今日复出并以替补身份出战

Shams:康利预计今日复出并以替补身份出战

77体育1月19日讯 据名记Shams报道,消息人士透露,爵士后卫康利预计将会在今日对阵国王的比赛中复出,本场比赛他将从替补打起,并有出场时间限制。

根据此前的报道,康利在12月3日对阵76人的比赛中因腿筋受伤退出比赛,休战5场。在12月18日对战魔术的比赛中,他首度复出就再次腿筋受伤退场。在12月28日,康利的腿筋伤势再度复发,复出时间继续推迟。

据Shams报道,爵士方面现在对康利的伤情处理非常谨慎,且在康利近期缺席的19场比赛中,爵士的战绩也令球队满意(15胜4负)。现在爵士需要找到如何让康利和米切尔、戈贝尔更好搭档的方法。

本赛季至今,康利为爵士出战22场,场均出场29.4分钟,能够得到13.6分3.3篮板4.6助攻。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/leiting/15992.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休