1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 开拓者

[多诺万]我们身高上有劣势 雄鹿今天在低位的进攻频率比往常要多

多诺万:我们身高上有劣势 雄鹿今天在低位的进攻频率比往常要多

77体育2月29日讯 今天,雷霆以86-133输给雄鹿,赛后,主帅多诺万接受了记者的采访。

谈到失利,他表示:“对手多次在低位攻击我们,我们在身高上有劣势,因此我们在比赛中想尽快将球远离低位。在大前锋的位置上,我们的身高很吃亏,雄鹿今天在低位的进攻频率比往常要多很多。”

“我们没有做一些必要的事情帮助球队取胜,或者接近取胜,我们需要继续变得更好。我认为我们的球员都很好胜了,但今天我们没打出需要的水平,我们需要从这场比赛中吸取教训。然后准备下一场比赛。”多诺万继续说道。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/kaituozhe/33808.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休