1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 开拓者

[锡安]我们会有光明的未来 要以优秀球队的标准要求自己

锡安:我们会有光明的未来 要以优秀球队的标准要求自己

77体育2月7日讯 今天,鹈鹕球员锡安-威廉森在训练结束后,接受了采访。

谈到自己的右脚趾伤势,锡安说道:“我只是有点不舒服,没什么大不了的,我很好。”

谈到和球队的融合,锡安表示:“我们在一起能够做很多了不起的事,我们会有一个光明的未来。我们正在一场一场地去学习怎样融合,我们在一起打了7场比赛,而我的队友们这赛季已经打了大概50场比赛,在一起打得越多,越能够了解彼此的习惯。”

谈到球队的愿景,锡安表示:“我们以一支优秀球队的身份来讨论这件事,我们要开始按照优秀球队的标准要求自己,改掉导致我们输球的那些小毛病,因为出色的球队不会出现那种情况。”

(MOON)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/kaituozhe/23781.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休