1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 开拓者

[桑德斯谈登威]若其中一人没过平均分 另一人就能分担进攻压力

桑德斯谈登威:若其中一人没过平均分 另一人就能分担进攻压力

77体育1月25日讯 今天,森林狼以124-131不敌火箭,赛后,主帅桑德斯接受了记者的采访。

谈到威少表现出色,他表示:“这就是哈登和威少这对组合厉害的地方,这也是为什么这支球队如此危险,如果他们的其中一人得分没有达到平均分,那么另一人就能分担进攻的压力,扛起球队。我喜欢球队今天的努力程度,但不喜欢最后的结果。”

本场比赛,哈登得到12分4篮板5助攻3盖帽,而哈登的场均得分为36.1分,威少本场得到45分6篮板10助攻,他的场均得分为25.8分。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/kaituozhe/18542.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休