1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 开拓者

[ICE CUBE]不会去骚扰科比 他已经说了他不打了

ICE CUBE:不会去骚扰科比 他已经说了他不打了

77体育1月20日讯 今日BIG3联赛创始人ICE CUBE在一档节目中接受了采访,其中被问到关于是否会继续邀请科比来参加比赛。

Q:你打算什么时候说服科比让他过来试一试?

“我已经问过他了,他说他不打了。我相信他说的,我也不会去骚扰他了。如果他说不打了,那么我不会让他来打BIG3联赛。我需要的是那些还有打球的能力,想证明自己是最优秀的球员。”

Q:哪支球队可以赢得西部决赛,如果只剩下湖人和快船?

“(大笑)兄弟,湖人呀。”

Q:对炒股能不能给点建议?

“(大笑)低价买进,高价卖出。就这样。”

BIG3联赛创立于2016年,当初成立的目的是给退役NBA球员提供一个比赛的平台。目前该联赛最新的变化是不仅是为退役NBA球员准备,而是把年龄限制降低到了22岁。

(Fontaine)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/kaituozhe/16637.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休