1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 开拓者

[王治郅]很高兴邹雨宸复出 希望他为中国篮球做新的贡献

王治郅:很高兴邹雨宸复出 希望他为中国篮球做新的贡献

77体育1月19日讯 今晚CBA常规赛第29轮,八一在客场输给吉林。赛后,八一主帅王治郅出席了新闻发布会。

王治郅先是点评了这场比赛,大郅说道:“今天这场比赛,我们对外援的防守很重视,但是对代怀博,还有姜宇星这个点的防守做得不够好,特别是转换的空位三分,代怀博的命中率很高(三分8中5)。还有就是第二节(16-34吉林),净负对手18分,其他的做得还可以吧。我们的篮板球(35-29)赢了。还有就是,很高兴邹雨宸能够回到球队里,毕竟他这三年经历了很多,为了他能够复出,我们也一直在努力,希望他能够恢复好身体(过去几年他遭遇两次重伤),为中国篮球做新的贡献。”

本场比赛,代怀博得到23分3篮板1助攻,姜宇星攻下18分7篮板2助攻4抢断;邹雨宸时隔近3年重回CBA赛场,得到4分6篮板1助攻1盖帽,6犯离场。

(粤来粤爱)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/kaituozhe/16443.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休