1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

艾萨克将因左膝严重扭伤和骨挫伤缺席至少两个月

艾萨克将因左膝严重扭伤和骨挫伤缺席至少两个月

77体育1月3日讯 据NBA名记报道,消息人士透露,魔术前锋艾萨克今天接受了核磁共振检查,结果显示其左膝有严重扭伤和骨挫伤,魔术将在2个月后重新评估他的伤情。

据报道,不幸中的万幸是艾萨克并没有遭遇ACL(膝关节前交叉韧带)、MCL(膝内侧副韧带)和PCL(膝关节后叉韧带)的伤情,韧带方面没有结构性损伤。

艾萨克在昨日对阵魔术的比赛中受伤,随后被担架抬出球场。

本赛季至今,艾萨克为魔术出战32场,场均出场29.7分钟,得到12分6.9篮板1.4助攻1.56抢断2.44盖帽,是本赛季最佳防守阵容的有力竞争者。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/kaierteren/8942.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休