1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[詹姆斯]斯特恩和奈史密斯一样 是篮球史上最重要的人

詹姆斯:斯特恩和奈史密斯一样 是篮球史上最重要的人

77体育1月2日讯 湖人主场战胜太阳,赛后詹姆斯接受了采访,谈到了因病逝世的前NBA总裁大卫-斯特恩。

谈到斯特恩逝世,詹姆斯说:“我们失去了一个伟大的远见者,我认为他和詹姆斯-奈史密斯博士是篮球史上最重要的两个人,奈史密斯博士发明了篮球比赛,大卫的远见则让这项比赛全球化,我不知道有多少人相信他,知道这一点能够实现,但他做到了,让这项比赛席卷了全世界200多个国家。你可以看看这个联赛里的(国际球员),这里有扬尼斯、德克、现在的东契奇,等等,因为这一点你必须对他大加赞赏,因为他的视野远远不止于美国本土。就我个人来说,我的IG上晒出的照片,当我走上台和他握手,那是我梦想成真的时刻,我在职业生涯里和他建立了关系,这很棒。向他的家人表达我的哀悼和祈祷。”

当被问到选秀时斯特恩给自己传递过何种信息时,詹姆斯说:“我不知道,我只听到自己的名字被叫到,然后就被推上了舞台,那是我第二次去纽约,我永远都会记得那次握手,记得他给我那顶帽子。”

詹姆斯还提到了选秀那天和斯特恩发生的趣事:“你知道在后台他和我说什么吗?那时候我们新秀都在后台,他对我说有一天他想穿我的西装,他想借我的西装穿,我一直会记得这件事。”

(Andrew)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/kaierteren/8619.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休