1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[阿伦]杜德利能带来激情 季后赛若碰到恩比德会很精彩

阿伦:杜德利能带来激情 季后赛若碰到恩比德会很精彩

77体育2月20日讯 今日篮网中锋贾里特-阿伦接受了记者的采访,期间谈到了杜德利和恩比德。

谈到前队友杜德利上赛季的作用,阿伦说:“你就看季后赛,看看杜德利的发挥,谁会忘记杜德利呢?他在季后赛为我们带来能量,使我们兴奋起来。他让球迷也享受其中。”

去年季后赛首轮篮网1比4不敌76人被淘汰,恩比德是他们的一个威胁。而本赛季至今,阿伦场均可以得到11.1分9.7篮板1.4助攻1.5封盖。谈到可能与恩比德再次在季后赛相遇时,阿伦表示:“我不能说期待着遇到他,因为这是季后赛的事情,现在还没到那个阶段。他现在刚康复回来不久,由于手指曾遭遇韧带撕裂,还缠着(保护用)胶带。如果我能碰到他的话,我希望我们之间会有一场精彩的碰撞。”

1月中旬恩比德接受了左手韧带修复手术。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/kaierteren/29421.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休