1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[锡伯杜现身勇士训练馆 维金斯]很高兴在这看见他

锡伯杜现身勇士训练馆 维金斯:很高兴在这看见他

77体育2月12日讯 今日,维金斯在参加完勇士队的训练后接受了记者的采访。

对于锡伯杜在勇士训练馆的出现,维金斯表示:“这很棒,他给予了我很大的帮助。我们之间的关系非常好,他在教练时期教给了我很多东西。看到他在勇士的训练馆里,第一反应是震惊。我刚从他身边路过的时候,没看到脸,只看到了后背,然后我意识到这不是锡伯杜教练嘛。我跟他聊了一会,叙叙旧,这感觉很棒。”

关于和锡伯杜之间对话的内容,维金斯说道:“我们聊了挺多的,主要就是给了我一些动力,鼓励我,并告诉我他现在替我(在勇士队)感到高兴。”

锡伯杜曾在2016年被森林狼正式任命为主教练,并于2018-19赛季中期被森林狼解雇。

(Fontaine)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/kaierteren/26282.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休