1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[特雷-杨发文悼念科比]你的每句教导都会陪我一生

特雷-杨发文悼念科比:你的每句教导都会陪我一生

77体育1月27日讯 北京时间今天凌晨,前NBA超级巨星科比在直升机事故中离世,老鹰队新星特雷-杨连发两条INS表示震惊和悼念。

“所有你给我的教导,告诉我的意见,你给我的每一句话都会伴我一生!感谢你!科比!”特雷-杨写道。

“这****不是真的!今年我第一次见到了吉安娜-布莱恩特(科比的女儿),她那时告诉我今年自己只看了三场球,其中两场是我的。她说我是她最喜欢的年轻球员!那一刻我无比自豪!而现在我不能相信发生了….#哭泣#大哭,为你祈祷!!”

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/kaierteren/19111.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休