1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[布拉德利]不管穿什么球衣 波士顿永远是家

布拉德利:不管穿什么球衣 波士顿永远是家

77体育1月20日讯 ,明天,湖人队将作客波士顿北岸花园球馆挑战凯尔特人,湖人队后卫艾弗里-布拉德利接受了《波士顿环球报》记者Deyscha Smith的采访。

“我回来了,我非常激动,”布拉德利说,“对我来说,穿其他队的球衣走上波士顿的赛场,对我自己和隆多来说都很奇怪。不过,这也是很有趣的。”

“(波士顿和洛杉矶)有点不一样。不过说实话,我更喜欢东海岸(波士顿)的人。有人可能觉得这有些冒犯,尤其是我也来自西海岸(布拉德利来自美国华盛顿州塔科马)。波士顿是我的家,那里的人们是我真正的好朋友。我可以很多年不和他们聊天,但是每当和他们见面时,我都能感受到什么是真正的友谊。那里的人坦率真诚,这就是波士顿的文化。在东海岸,在波士顿,那里的人们都太好了。”布拉德利说道。

布拉德利职业生涯的前七年都在波士顿凯尔特人队度过,他在生涯前期曾随三巨头进入东决,后来又和托马斯、霍福德等人再次进入东决。

本赛季至今,布拉德利场均出场28.4分钟,得到11.8分2.9篮板1.8助攻。

(酒神巴库斯)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/kaierteren/16649.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休