1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[罗伯特-霍里]只以冠军数量论球员的都是白痴

罗伯特-霍里:只以冠军数量论球员的都是白痴

77体育1月19日讯 近日,退役NBA球员罗伯特-霍里接受了记者的采访,谈到了总冠军数量的问题。起因是科比近日参加节目时调侃称,自己的生涯冠军戒指比乔丹少一个,这让他很“生气”。

霍里谈到了科比的这一言论:“对科比来说可能确实有些遗憾。整个职业生涯,科比的目标都是乔丹,他想要在任何方面比肩乔丹。”

“但是对于那些从不打篮球并且永远都不会打篮球的人,他们总是说要用总冠军的数量来衡量一个球员。实话说,我觉得他们都是白痴。关于冠军的争论是没有意义的,因为不是每个人都能在职业生涯里夺冠。卡尔-马龙 、查尔斯-巴克利、帕特里克-尤因,难道这些人不是伟大的篮球运动员吗?这太愚蠢了。”霍里继续说道。

谈到自己的七枚总冠军戒指,霍里调侃称:“没错,我也是了不起的人物,我是史上第九伟大的球员。”

霍里曾跟随火箭湖人马刺得到7次冠军,为历史个人第四多。霍里职业生涯场均得到7.0分4.8篮板2.1助攻。

(酒神巴库斯)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/kaierteren/16502.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休