1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[巴爷批评帕金斯]在媒体上扭曲事实 说一些引发流量的屁话

巴爷批评帕金斯:在媒体上扭曲事实 说一些引发流量的屁话

77体育1月11日讯 昨日,帕金斯以媒体人的身份在推特上与前队友杜兰特开撕,今日,同样是从球员过渡到媒体人身份的马特-巴恩斯在推特上评价了此事。

“作为从球员过渡到媒体人的我们,不管说什么,我们都有责任确保它的百分百真实性!太多人在媒体上扭曲事实,然后说一些引发流量的屁话。每个人都知道KD是他待过的每一支球队的最好的球员。帕金斯那坨屎真是TM弱爆了(Perk that shit was weak af)。”

“人们可能会不喜欢KD加盟勇士的决定,这是你的自由。但我说要保持真实的时候我的意思是你要区分对待KD这个人和他这个球员,你不能去否认他的天赋。你可能不喜欢他,但他是有史以来最伟大的球员之一。”巴爷写道。

(泰拳警告)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/kaierteren/12550.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休