1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 火箭

[官方]贾巴里-帕克右肩伤情恢复良好 两周后重新评估

官方:贾巴里-帕克右肩伤情恢复良好 两周后重新评估

77体育1月22日讯 亚特兰大老鹰队今日官方更新了球队前锋前锋贾巴里-帕克的伤情动态,帕克右肩伤情昨日进行了复查,结果显示恢复状况良好。

老鹰官方宣布,帕克已被允许开始下一阶段的康复训练,训练内容包括有限制的运动训练和肌肉训练。帕克会在两周后再次接受复查,届时老鹰队会更新他的伤情。

帕克在此前比赛中遭遇右肩撞伤,已因此缺席了5场比赛,他曾在1月4日对阵绿军的比赛中出战15分钟,但赛后再次感觉不适。老鹰队在1月8日宣布,帕克将接受非手术治疗。

本赛季至今,帕克为老鹰出战32场,场均出场26.2分钟,得到15分6篮板1.8助攻1.31抢断0.47盖帽。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/huojian/17249.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休