1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 火箭

[杰伦-布朗]人们更关心数据 而我在绿军学会胜利

杰伦-布朗:人们更关心数据 而我在绿军学会胜利

77体育1月22日讯 在昨天结束的一场常规赛中,凯尔特人主场139-107大胜宿敌湖人队,结束三连败。本场比赛,凯尔特人前锋杰伦-布朗发挥出色,得到20分4篮板6助攻。赛后,布朗参加了某播客节目的访谈。在访谈中,他谈到了自己在波士顿四年来的感悟和收获。

主持人提到,杰伦现在才23岁,但是已经出战过44场季后赛,很少有年轻球员能像他这样身经百战。主持人问道,多次征战季后赛对他有什么帮助。

布朗说:“当然,这对我帮助太大了。我能够多次站上竞技水平更高的季后赛舞台,真的要感谢凯尔特人队给我的机会以及他们对我的培养。在现在的联盟,大家更关心的是在进攻端有没有优异的表现,有没有得到漂亮的数据。但是我们上场比赛的目标仍然是赢球,而这就是我的球队培养我的方向和内容。现在来说的话,在我们这一届(2016年选秀)球员,里可能除了西亚卡姆,没有人比我赢过更多季后赛或者比赛吧。赢下比赛,这才是最重要的。我不是说比赛是靠我赢下的,一切都要归功于球队。我是说,我学到了如何在场上争取胜利。”

本赛季杰伦-布朗场均出场33.4分钟,得到20.0分6.8篮板2.4助攻。

(酒神巴库斯)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/huojian/17241.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休